Thursday, May 17, 2007

tebak nih sapa aja? :P

Kalo' Harry Potter diimajinasikan dalam tangan komikus komikus berbakat..
inilah mereka
bisa tebak nggak, pottermania??? :P

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

1.Berambut hitam panjang, muka agak sinis dan dingin, face runcing.. punya bayangan nih sapa? petunjuk: orang yang telah membunuh wali Harry

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

2. Tampang macho, berambut gondrong, pakaian gaul daripada penyihir yang lain yang biasa memakai jubah, pipi bintik bintik, Do you know?
petunjuk: yang bakal nikah di HArry Potter ke 7 dengan keturunan veela.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

3. Iih.. manis banget. ga' nyeleneh sama sekali. well, ini dia tokoh favoritku. Hm.. seharusnya agak urakan dikit perfomance-nya, tapi nggak papa deh. Bukan aku yang buat kan? terserah komikusnya! tau sapa?
petunjuk: anak paling nyentrik dan misterius di novel Harry Potter.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

4. Profesor berkacamata tebal, perempuan, digelung rambutnya, memakai selusin perhiasan (ga berat tuh?) terkesan ke-ibuan sekaleew,(wakakakkakakak) mang gitu faktanya?
petunjuk: Harry dan Ron gemar mengerjakan Pe-er dari profesor satu ini dengan cara "mengarang-nasib-buruk-pada-kita"

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

5. Berambut pendek, jabrik, tampang ceria dan manis, baju lucu, funky abieez kaya ABG
Petunjuk: yang sedang menjalin asmara dengan Lupin.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

6. Rambut pendek lurus, wajah agak licik.
petunjuk: yang suka menjuluki Hermione dengan sebutan "darah lumpur"

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

7. Rambut panjang terurai, agak berombak. cantik, manis.. hayoo nih sapa?
petunjuk: cewek paling beruntung menjadi cewek HARRY!

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

8. RAmbut agak gondrong, tinggi, kurus, memakai jubah hitam dan memegang berbagai buku, dari gambar penampilan cowok ini.. penggemar Harry POtter pasti tahu, siapa dia:P.
petunjuk: rival Harry yang pualing cakep dan KEREN dan CUTE

well, itu tadi beberapa gambar yang aku temuin saat nyasar di google search. bisa nebak semua nggak mereka siapa aja? hayoo.. katanya ngaku fans-nya Harry Potter. Met menebak! walaupun gambarnya ada yang nggak sesuai dengan bayangan kita terhadap tokoh yang bersangkutan. Namanya aja manusia.. setiap otak dengan otak yang lain beda kan? maksudku, well, setiap orang akan beda mengimajinasikan karakter yang ada dalam novel.

PS: kalo' mo nebak. tulis jawaban kalian di comment post, nanti bakal empu blog kasih tau jawabannya! ok? :P met nebak!

3 comments:

Sherlie Yulvianti said...

1. Beatrix something..I forgot. Udah lama banget neh gak baca HP. padahal punya semua versi in english
2. Kakanya Ron, lupa lagi namanya sapa..
3. Is it luna?
4. Prof anu..
5. salah satu anggota weird sisters
6. Draco Malfoy
7. Cho Chang
8. Prof ganjen yg jadi gila kena mantra sendiri. Lupa nama
I love HP. Semoga gw bisa dapet the 7th book fresh from the oven..

amanatia junda said...

waduh..waduh..
wakakakakak..
jadi nyengir nih baca jawabannya.. hew3
empu blog putusin setelah ada 7 comment baru... quiz-dalam-menyambut-buku-terakhir harpot ditutup, dalam kata lain "dibeberkan" kunci jawabannya (emang UN?)
Sebelumnya terimakasih banyak telah berpartisipasi.. err.. Miss Sherlie.. score anda: 3!!!, sayang banget.. ada beberapa jawaban yang "abstrak" (no 2,4, dan 5) jadi.. Met nyoba lagi!! hew3 (klo perlu buka novelnya lagi dunk..)
PS: jadi iri neh.. pengen punya novel aslinya..:P

Vimax Suplemen Pembesar Mr.P Pria said...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com