Thursday, July 12, 2007

Premiere HAryy pOtTer aNd ThE oRdeR oF tHE pHOEniX

wHUA!!!
wHUA!!!
wHUaaaaaaaaaa!!!!


Empu pengen teriak neh sekenceng kencengnya
He..he..he.. (ga ngerusak gendang telinga para tamu sekalian kan?)
ga nyangka deh empu bisa nonton premiere-nya Harry Potter kali ini
thanks a lot buat Dila, temen empu yang rumahnya mang tetanggaan sama royal plaza, jadi bisa nebeng antriin tiket. He..he..he...

Kemaren bener-bener hari yang dingin. (Brr...)
maksud empu, Hey... kenapa sih 21 theatre dingin banget AC-nya (wew! apa bukannya empu yang udah demam yah?) Argh!! andaikan 21 nyediain persewaan bed cover ato jualan secangkir kopi panas, pasti hm... hangat banget deh!

Jadi gini ceritanya.. malem lusa lalu empu disms, diajakin nonton.Hi..hi..hi.. syukur deh ada temen temen baek empu yang buaaaeeek puol. and then.. besoknya empu langsung cabut nonton Harry Potter and the order of the phoenix. Key, dandan yang rapi, sapa tau daniel radcliffe minta clbk sama empu, ho..ho..ho.. (huekss!byuur!mimpi kali yeew.. mang kapan jadiannya?!!!.)

Sebenernya empu ga mania sih sama sih Harry.. siapa itu? Potret? ah ya, Potter. Tapi berhubung empu peduli dan ga tega sama tamu tamu blog yang suka berita update, atau yang kebetulan mampir dan kebetulan sekali seorang pottermania.. jadinya yah.. pa boleh buat, empu harus datang pas premire-nya, kebagian atau nggak tiketnya, empu kan calon jurnalis.. hee..he..he.... empu harus ke bioskop, untuk ngeliput bagaimana animo masyarakat, khususnya penggemar Harry dalam menanggapi film terbaru ini. Tapi ada fenomena yang agak aneh nih.... entahlah, empu rasa.. atau maybe.. cuman perasaan empu aja kali yah? MASYARAKAT GA' ANTUSIAS NONTON HARRY POTTER!
Wow! ini baru fenomena.. tapi oups!
ada beberapa faktor yang melemahkan vonis dan tuduhan seenaknya dari empu ini:
  • Empu telat datangnya, maksudnya pas semua orang udah pada masuk studio bioskop, jadi ga liat gimana ramenya orang ngantri
  • Mungkin aja banyak masyarakat yang tidak tahu premiere Harry Potter Rabu kemarin dan well, siapa tahu minggu depan udah berjubel antriannya.
  • Empu hanya datang ke satu bioskop. Halu? di Surabaya banyak bioskop kan?
Jadi kesimpulannya, maybe, Harry Potter masih diminati masyarakat luas untuk tontonan akhir liburan (piuh.. mudah-mudahan. empu ngagetin aja neh). Namun, padahal tadinya empu berharap kalo' ada fans2 harry potter yang datang dengan dandanan ala penyihir dan murid hogwarts.hu3...
Tapi ya sutralah.. kita lihat saja pemirsa, apakah harry potter kali ini mampu menembus box office? atau berapa minggu bertahan sampai film musim panas lainnya menggusur? mari kita tunggu.

nb: komentar, kritik dan kesan pesan tentang Harry Potter and the order of the phoenix akan diposting empu besok aja yah.. he..he..he..lagi kacau neh, maafkan empu tamu-tamu sekalian... hiks

4 comments:

HIDAY said...

belum bisa komentar, hehe
tadi seh masuk 21, tapi nonton transformers, mbak.... keren lho.... manusia berteman dengan robot:-)
tapi, sebelum masuk tadi aku liat teater 1 dan teater 2 "21 jogja" dipake buat harry potter lho...
ah, masak seh, masyarakat ga antusias?? masak seh....?

amanatia junda said...

Gimana yah....
aku kan liatnya pas hari pertama
kata tmen tmenku sih yang liat besok besok nya bilang ramai...
tapi ga seramai spiderman 3 kemaren..
hiks hiks hiks

王定名 said...

ssd固態硬碟 外接式硬碟 餐飲設備 製冰機 洗碗機 咖啡機 冷凍冷藏冰箱 蒸烤箱 External Storage Solid State Drives 關島婚禮 關島蜜月 花蓮民宿 彈簧床 床墊 獨立筒床墊 乳膠床墊 床墊工廠 巴里島旅遊 巴里島機票 記憶體 情趣用品 情趣用品 USB Flash Drives Memory Cards

Vimax Suplemen Pembesar Mr.P Pria said...

artikelnya sangat membantu thanks for sharing
kunjungi web kami gan => www.vimaxkapsuloriginal.com